時尚品牌與運動行銷的互助互利




Dolce & Gabbana ╳ A.C. Milan


Dolce & Gabbana日前公佈為義大利米蘭市足球隊(A.C. Milan)在接下來到2010年球季所設計的制服,除了作為球隊官方的制服以外,也作為A.C.米蘭俱樂部(A.C. Milan Red and Black Club)的正式制服。Domenico Dolce 和 Stefano Gabbana表示非常高興能夠再一次讓Dolce & Gabbana與A.C. Milan結合,他們認為,以A.C. Milan球隊在國際間卓越的名聲,更能完美的將Dolce & Gabbana的品牌風格及義大利的傑出之處呈現給全球。

1 意見:

http://hyesung000.blogspot.com/ 提到...

免費90天試用!

為自己建立終生保障收入,

累積倍增月月領數千數萬美元以上

努力對賺錢的地方,領一輩子不是夢

渡假時每月照領錢,享受時間經濟自由

讓你無顧之憂,賺錢好項目跟好朋友分享

誠心邀你進入體驗商機:
http://joe80411.weebly.com/


如有打擾之處~請見諒!

張貼留言